首页

白城市财政局政府采购监督检查处理决定书(白财采购〔2020〕133号)

发布时间:2020-07-30 08:58 [ 打 印 ]


白城市财政局政府采购监督检查处理决定书(白财采购〔2020〕133号

吉林鼎金建设工程项目管理有限公司:
    按照吉林省财政厅《关于开展政府采购代理机构监督检查工作的通知》(吉财采购〔2019〕755号)要求,白城市财政局于2019年10月,对你公司代理的2018年白城市本级单位政府采购项目进行了监督检查。发现白城市红十字中心血站采血车项目和白城市财政局信息中心机房运维项目的中标通知书未在规定的时限内发出。以上事实有专项检查工作底稿证据佐证。
    根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十三条:采购人或者采购代理机构应当自中标、成交供应商确定之日起2个工作日内,发出中标、成交通知书,并在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上公告中标、成交结果,招标文件、竞争性谈判文件、询价通知书随中标、成交结果同时公告。 根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第六十九条:采购人或者采购代理机构应当自中标人确定之日起2个工作日内,在省级以上财政部门指定的媒体上公告中标结果,招标文件应当随中标结果同时公告。
    按照省财政厅对全省政府采购代理机构监督检查处理处罚的统一要求,现对你公司做出责令整改的处理决定,请你公司认真组织整改,确保在今后的政府采购项目代理过程中不发生此类问题,并在15个工作日内将整改落实情况以书面形式报送至白城市财政局。
                                         


                                  
                                                  白城市财政局
                                                  2020年7月29日