首页

行政处罚决定书(长财采购罚〔2019〕35号)

发布时间:2019-11-20 16:32 [ 打 印 ]

行政处罚决定书

长财采购罚〔201935

当事人:长春市天泰印业商社

地址:长春市南关区东岭南街58

联系人:贾琦   职务: 法定代表人  联系方式:18186889719 

经查,你单位在参与长春市市直行政机关、事业单位团体组织定点印刷采购项目(采购项目编号:LS-2018-0403-02)投标过程中,在投标文件 “依法缴纳社会保障资金证明材料”中提供的缴纳社保凭据为虚假材料。

本机关认为,你单位的行为已经违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条的规定。根据《吉林省财政部门行政处罚裁量标准》(吉财法〔2017612号)的规定,因你单位提供虚假材料已中标,但并未签订政府采购合同,本机关决定作出如下行政处罚:

列入不良行为记录名单,二年内禁止参加政府采购活动。

20191114日你单位收到行政处罚告知书后,未在规定时间内提出陈述申辩。

如不服本处罚决定,可自收到本处罚决定书之日起60日内向长春市人民政府行政复议委员会办公室申请行政复议,也可以在决定书送达之日起6个月内向长春高新产业技术开发区人民法院提起行政诉讼。行政复议或行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,本单位将依法强制执行或者申请人民法院强制执行。

 

 

(公章)

20191120

(本文书一式二份,一份送达,一份归档)