首页

舒兰市财政局行政处罚决定书 舒财行罚决〔2019〕1号

发布时间:2019-11-25 09:45 [ 打 印 ]

 

舒兰市财政局行政处罚决定书

                      舒财行罚决〔20191

吉林市利安办公家具制造有限公司:

当事人:吉林市利安办公家具制造有限公司

  址:吉林市船营区北极街999号香山景园20号楼201单元0104007

一、违法事实

本机关在“舒兰市农村经济管理总站档案柜采购项目,项目编号(20190823Z0923-1)”的投诉调查处理中查实,你单位参加政府采购活动前三年内,在经营活动中存在重大违法记录;提供虚假材料谋取中标、成交。在20161116日受到吉林市工商行政管理局行政处罚。根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条的规定,认定你单位构成违法行为。

二、处罚内容和依据

依据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项规定,对你单位处以在一年内(20191122日至20201122日)禁止参加政府采购活动的处理决定。

三、履行方式和期限

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条的规定,本机关于20191118日向你单位送达了《行政处罚告知书》(舒财罚告字〔20191号),并告知所享有陈述、申辩的权利,你单位对行政处罚决定的事实、法律依据和处罚内容,在三日内没有提出异议。

四、如不服本决定,可以在决定书送达之日起六十日内向舒兰市人民政府法制办公室申请行政复议,也可以在决定书送达之日起六个月内向舒兰市人民法院提起行政诉讼。

 

 

舒兰市财政局

  20191122