首页

乾安县财政局政府采购代理机构监督检查处理决定(乾财采[2020]243号)

发布时间:2020-04-16 09:14 [ 打 印 ]

 

 

乾安县财政局文件

 

 

乾财采[2020]243                        签发人: 孙士涛

 


政府采购代理机构监督检查处理决定

 

当事人:吉林鼎鑫招标代理有限公司

地址:吉林省长春市朝阳区高新技术产业开发区飞跃路2688

按照省财政厅《关于开展政府采购代理机构监督检查工作的通知》(吉财采购〔2019755号)及松财采购【2019115号文件要求,本机关于2019124日,依法对你单位代理的乾安县赞字乡前鸣村蔬菜大棚建设项目等5个项目实施了监督检查。依据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《中华人民共和国行政处罚法》等相关法律规定,本机关拟对你单位做出以下行政处理。

一、违法违规事实

(一)招标公告中采购人、代理机构联系人未实名。违反了《关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库【2015135号)的规定。

(二)中标公告不规范,合同未公告。违反了《关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库【2015135号)的规定。

(三)采购人委托采购代理机构编制采购需求的,没有采购人确认书。违反了《关于进一步加强政府采购需求和履约验收管理的指导意见》(财库【2016205号)的规定。

二、处理决定

对于上述违法违规问题,本机关决定对你单位做出责令整改的处理决定。

三、履行方式和期限

如不服本处理决定,可以在接到本决定书之日起60日内,向乾安县司法局或松原市财政局申请行政复议;也可以在接到本决定书之日起6个月内,依法向乾安县人民法院提起行政诉讼。除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处理不停止执行。

 

 

乾安县财政局

2020227

 

 

主送:吉林鼎鑫招标代理有限公司                    

乾安县财政局                      2020227日印发