首页

辽源市财政局政府采购监督检查处理决定(辽财采购〔2020〕192号)

发布时间:2020-04-21 15:55 [ 打 印 ]

辽财采购〔2020〕192号

 

辽源市财政局政府采购

监督检查处理决定

 

按照省财政厅《关于开展政府采购代理机构监督检查工作的通知》(吉财采购〔2019〕755号)的要求,我局于2019年10月对你公司代理的2018年辽源市本级单位政府采购项目进行了监督检查,现将监督检查处理决定公告如下:

一、当事人名称              

当事人:吉林世通项目管理有限公司 

地址:辽源市龙山区吉明小区1号楼304室  

二、基本情况

2019年10月至12月,我局按照省财政厅的统一部署和要求,依法实施了“2019年政府采购代理机构监督检查工作”。检查中发现吉林世通项目管理有限公司代理的2018年度政府采购项目存在问题如下:

辽源市机关事务管理局周转房维修工程、辽源市政府机关食堂维修改造工程施工及监理、辽源市住房公积金管理中心大厅升级改造工程、南部新城健身中心消防外网供电工程、辽源市市委办公楼保温改造工程施工及监理项目均存在未按规定及时退还保证金的情况。

三、处理结果

以上事实你公司在专项检查工作底稿中已确认

做出处理决定如下:根据《政府采购非招标采购方式管理办法》第20条、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第38条的规定,责令你公司及时进行整改,确保在今后的政府采购项目代理过程中不发生此类问题,并自收到本决定15日内将整改落实情况以书面形式报送辽源市财政局。

你单位对本处理决定如有异议,可在接到本决定之日起60日内,依法申请行政复议;或者在接到本决定之日起6个月内,依法向人民法院提起行政诉讼,行政复议和行政诉讼期间,本决定照常执行。

2020年4月20日

 

辽源市财政局办公室            2020年4月20日印发

                                         共印2份