首页

辉南县财政局政府采购监督检查的处理决定(辉财﹝2020﹞318号)

发布时间:2020-04-30 11:03 [ 打 印 ]


                             

辉财﹝2020318

 

辉南县财政局政府采购监督检查处理决定

 

吉林省众太工程建设招标有限公司:

根据吉林省财政厅《关于开展政府采购代理机构监督检查工作的通知》(吉财采购[2019]755号)要求,我局派出检查组,于2019年11月11日至2019年11月15日,对你公司代理的辉南县2018年,所有的政府采购项目,进行了全面检查,检查公司有不符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》三十三条、《中华人民共和国招投标法》第二十四条等有关法律法规,做出以下处理决定:

一、违反政府采购法的事实和证据

公司代理的信息公告内容不完整,逾期未退还保证金,对供应商的资格性和符合性审查不细致

这些事实由你公司提交的招标文件、开标评标记录、存档资料、专项检查工作底稿等材料佐证。

二、处理决定

我局决定对你公司作出责令整改的处理。要求你公司必须在收到本决定后,15日内将整改情况报送我局。

公司对本处理决定如有异议,可在接到本决定之日起60日内,依法申请行政复议;或者在接到本决定之日起6个月内,依法向人民法院提起行政诉讼,行政复议和行政诉讼期间,本决定照常执行。 

 

联系电话:0435-8222901  

 

                                         辉南县财政局

                                         2020年4月8日